Блог Фабрицио Роберто (faro_blog) wrote,
Блог Фабрицио Роберто
faro_blog

Category:

«Яркая Италия» - новая коллекция картин итальянского художника Гвидо Борелли!

La bella fontana
Представляем Вам коллекцию нашего партнера – итальянского художника Гвидо Борелли (Guido Borelli)!


Наша компания стала официальным представителем этого замечательного мастера и получила права на использования шедевров художника для производства фресок, фотообоев и стекломозаики.

Le scale dell'arco
Guido Borelli — Le scale dell'arco
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11435/fresco

Городские пейзажи Гвидо Борелли крайне популярны в Европе и США. Декорирование стен изображениями в таком стиле это модный тренд в дизайне интерьера 2014-2015 годов.

Roman ruins
Guido Borelli — Roman ruins
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11433/fresco

Можно сказать, что это «современные фрески», современная классика, которая будет всегда актуальной. Секрет успеха картин Гвидо Борелли заключается в удачном сочетании цвета, перспективы и духа Италии.

fotoguido

Художник Гвидо Борелли родом из Калузо, провинции Турина, предгорья итальянских Альп. Он родился в аристократической семье – его дед был резчиком по дереву и производителем мебели, а дядя и тетя – художники. Юный Гвидо обнаружил интерес к живописи в возрасте 4-х лет. Борелли получил художественное образование в Accademia Albertina (Академия Альбертина) в Турине.
Художник начал свою выставочную деятельность в 1969 году и продолжает ее по сей день. В разное время его картины побывали на выставках в таких странах, как – США, Франция, Германия, Испания, Польша, Италия, Болгария, Ирландия, Норвегия, Великобритания, Кения, Мальта, Япония и др.
Помимо временных выставок, художник демонстрирует свои работы на постоянных выставках - Gallery 1000 (Калифорния, США), Galleria Bella (Новый Орлеан, США), Galerie Art Passion (Сен-Поль-де-Ванс, Франция) и Galleria d’arte Portofino (Портофино, Италия).

I vasi dietro la grata
Guido Borelli — I vasi dietro la grata
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11440/fresco

Вдохновленный движением света и теней, художник отражает в своих картинах природу Италии, горы, дома и виллы. Сегодня его творчество высоко оценено, картины художника находятся в коллекциях музеев по всему миру.

Otri sulla terrazza
Guido Borelli — Otri sulla terrazza
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11400/fresco

«Я истинный любитель природы и всего прекрасного. Мои пейзажи и здания объединяет реальность и воображение. Сначала я сохраняю в памяти все виды, которые я нахожу прекрасными. Позже, когда я ищу идею для новой картины, я вспоминаю все то, что старался запомнить, пропуская это через мои личные эмоции и переживания» - так описывает свой творческий процесс сам художник.

Scalinata
Guido Borelli —Scalinata
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11446/fresco

В нашем каталоге изображений картины Гвидо Борелли представлены яркими и сочными изображениями чарующей Италии. Живописная техника картин художника будет стильно и ярко смотреться на любом из наших материалов - фреске, фотообоях, стекломозаики.

Tags: faro, guido borelli, Борелли, дизайн интерьера, интерьер, искусство, италия, фрески
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment