ФаРо

«Яркая Италия» - новая коллекция картин итальянского художника Гвидо Борелли!

La bella fontana
Представляем Вам коллекцию нашего партнера – итальянского художника Гвидо Борелли (Guido Borelli)!


Наша компания стала официальным представителем этого замечательного мастера и получила права на использования шедевров художника для производства фресок, фотообоев и стекломозаики.

Le scale dell'arco
Guido Borelli — Le scale dell'arco
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11435/fresco

Городские пейзажи Гвидо Борелли крайне популярны в Европе и США. Декорирование стен изображениями в таком стиле это модный тренд в дизайне интерьера 2014-2015 годов.

Roman ruins
Guido Borelli — Roman ruins
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11433/fresco

Можно сказать, что это «современные фрески», современная классика, которая будет всегда актуальной. Секрет успеха картин Гвидо Борелли заключается в удачном сочетании цвета, перспективы и духа Италии.

fotoguido

Художник Гвидо Борелли родом из Калузо, провинции Турина, предгорья итальянских Альп. Он родился в аристократической семье – его дед был резчиком по дереву и производителем мебели, а дядя и тетя – художники. Юный Гвидо обнаружил интерес к живописи в возрасте 4-х лет. Борелли получил художественное образование в Accademia Albertina (Академия Альбертина) в Турине.
Художник начал свою выставочную деятельность в 1969 году и продолжает ее по сей день. В разное время его картины побывали на выставках в таких странах, как – США, Франция, Германия, Испания, Польша, Италия, Болгария, Ирландия, Норвегия, Великобритания, Кения, Мальта, Япония и др.
Помимо временных выставок, художник демонстрирует свои работы на постоянных выставках - Gallery 1000 (Калифорния, США), Galleria Bella (Новый Орлеан, США), Galerie Art Passion (Сен-Поль-де-Ванс, Франция) и Galleria d’arte Portofino (Портофино, Италия).

I vasi dietro la grata
Guido Borelli — I vasi dietro la grata
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11440/fresco

Вдохновленный движением света и теней, художник отражает в своих картинах природу Италии, горы, дома и виллы. Сегодня его творчество высоко оценено, картины художника находятся в коллекциях музеев по всему миру.

Otri sulla terrazza
Guido Borelli — Otri sulla terrazza
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11400/fresco

«Я истинный любитель природы и всего прекрасного. Мои пейзажи и здания объединяет реальность и воображение. Сначала я сохраняю в памяти все виды, которые я нахожу прекрасными. Позже, когда я ищу идею для новой картины, я вспоминаю все то, что старался запомнить, пропуская это через мои личные эмоции и переживания» - так описывает свой творческий процесс сам художник.

Scalinata
Guido Borelli —Scalinata
В каталоге: http://www.fa-ro.ru/goods/11446/fresco

В нашем каталоге изображений картины Гвидо Борелли представлены яркими и сочными изображениями чарующей Италии. Живописная техника картин художника будет стильно и ярко смотреться на любом из наших материалов - фреске, фотообоях, стекломозаики.